Если Вы интересуетесь сыроварением и хотели бы научиться самостоятельно варить свой сыр
в домашних условиях —
мы приглашаем Вас пройти короткий обучающий курс на нашей ферме.
  • Как проходит обучение?

    ◦ Начнем с азов! И шаг за шагом дойдем до изготовления самых сложных твердых сыров.

    ◦ Обучение будет проходить в 2 этапа (2 дня). Возможно как однодневное, так и двухдневное участие (с проживанием в Гостевом доме Никольской Слободы)

    ◦ Каждый участник «Сырного марафона» сможет выбрать для себя:
     — уровень обучения
     — группу сыров
     — длительность курса

    ◦ В процессе обучения вы посетите действующую сыроварню и заглянете в «сердце» Никольской Слободы — камеры хранения сыров.

  • В чём ценность курса?

    ◦ Курс основан на многолетнем опыте сыроварения, в индивидуальном подходе к каждому участнику. И большой любви к своему делу!

    ◦ Обучение проведут опытные сыровары! Вы узнаете много интересного и важного о создании сыра. Курс будет проходить в новом, специально оборудованном, удобном классе

    ◦ После прохождения «Сырного марафона» вы с лёгкостью сможете сварить сыр в домашних условиях. Мы адаптировали технологии и провели большую подготовительную работу
  • Когда можно пройти курс?
    Какие сыры я научусь варить?

    «Сырный марафон» стартует уже в середине апреля!

    В апрельском курсе мы изучим:

    ◦ популярную группу сыров Паста филата (Моцарелла, Сулугуни, Качокавалло, Буррата, Страчателла)

    ◦ сыры Средиземноморья (Халлуми, Рикотта)

    ◦ сыр Адыгейский
КАК ЗАПИСАТЬСЯ?
Записаться можно по телефону
+7(902)8733888
Наталья Юрьевна (звонок, WA)
СТОИМОСТЬ ПРОХОЖДЕНИЯ КУРСА
(уточняйте актуальность цен по телефону)
6 000 Р.
Участие в курсе в течение двух дней

3 500 Р.
Участие в курсе в течение одного дня
Made on
Tilda