Если Вы интересуетесь сыроварением и хотели бы научиться самостоятельно варить свой сыр
в домашних условиях —
мы приглашаем Вас пройти короткий обучающий курс на нашей ферме.

Как проходит обучение?

◦ Начнем с азов! И шаг за шагом дойдем до изготовления самых сложных твердых сыров.

◦ Обучение будет проходить в 2 этапа (2 дня). Возможно как однодневное, так и двухдневное участие (с проживанием в Гостевом доме Никольской Слободы)

◦ Каждый участник «Сырного марафона» сможет выбрать для себя:
 — уровень обучения
 — группу сыров
 — длительность курса

◦ В процессе обучения вы посетите действующую сыроварню и заглянете в «сердце» Никольской Слободы — камеры хранения сыров.

В чём ценность курса?

◦ Курс основан на многолетнем опыте сыроварения, в индивидуальном подходе к каждому участнику. И большой любви к своему делу!

◦ Обучение проведут опытные сыровары! Вы узнаете много интересного и важного о создании сыра. Курс будет проходить в новом, специально оборудованном, удобном классе

◦ После прохождения «Сырного марафона» вы с лёгкостью сможете сварить сыр в домашних условиях. Мы адаптировали технологии и провели большую подготовительную работу

Когда можно пройти курс?
Какие сыры я научусь варить?

«Сырный марафон» стартует уже в середине апреля!

В апрельском курсе мы изучим:

◦ популярную группу сыров Паста филата (Моцарелла, Сулугуни, Качокавалло, Буррата, Страчателла)

◦ сыры Средиземноморья (Халлуми, Рикотта)

◦ сыр Адыгейский
КАК ЗАПИСАТЬСЯ?
Записаться можно по телефону
+7(902)8733888
Наталья Юрьевна (звонок, WA)
СТОИМОСТЬ ПРОХОЖДЕНИЯ КУРСА
(уточняйте актуальность цен по телефону)
6 000 Р.
Участие в курсе в течение двух дней

3 500 Р.
Участие в курсе в течение одного дня
Made on
Tilda