Белпер Кнолле (Belper Knollе)– название этого швейцарского сыра состоит из двух частей. Первая часть образована от имени города Бельп (Belp), расположенного неподалеку от Берна, где этот сыр и придумали. Вторая часть Knollе. Так на швейцарско-немецком называется гриб трюфель, на который этот сыр похож внешне. Влажное, рассыпчатое тело цвета слоновой кости источает ароматы развалов с соленьями. Вкус у сочной мякоти немного острый, с цитрусовой кислинкой, с привкусом рассола и молодого чеснока. Корочка сыра обсыпана разными деликатными специями: красный и душистый перец, чабер, розмарин, прованские травы. Время вызревания от 30 дней. Состав: нормализированное молоко, закваска, микробиальный фермент, соль, пряные специи. Пищ. ценность в 100г продукта: белок- 12 г., углеводы-1,3 г., жир- 27,5 г. Энергетическая ценность (калорийность) в 100г продукта: 232 ккал Массовая доля жира : 50% Хранить в открытом виде при температуре до 25°С - 50 суток. Изготовлено в соответствии с ГОСТ 32260-2013 Изготовитель: КФХ Акулиничевой Натальи Юрьевны