Белпер Кнолле

220,00
р.
Белпер Кнолле (Belper Knollе) название этого швейцарского сыра состоит из двух частей. Первая часть образована от имени города Бельп (Belp), расположенного неподалеку от Берна, где этот сыр и придумали. Вторая часть Knollе. Так на швейцарско-немецком называется гриб трюфель, на который этот сыр похож внешне. Влажное, рассыпчатое тело цвета слоновой кости источает ароматы развалов с соленьями. Вкус у сочной мякоти немного острый, с цитрусовой кислинкой, с привкусом рассола и молодого чеснока. Корочка сыра обсыпана разными деликатными специями: красный и душистый перец, чабер, розмарин, прованские травы. Время вызревания от 30 дней.

Состав:
нормализированное молоко, закваска, микробиальный фермент, соль, пряные специи.
Пищ. ценность в 100г продукта: белок- 12 г., углеводы-1,3 г., жир- 27,5 г.
Энергетическая ценность (калорийность) в 100г продукта: 232 ккал
Массовая доля жира : 50%
Хранить в открытом виде при температуре до 25°С - 50 суток.
Изготовлено в соответствии с ГОСТ 32260-2013
Изготовитель: КФХ Акулиничевой Натальи Юрьевны

Продается поштучно. 1 шарик = 50 гр.
Made on
Tilda