Качокавалло имеет вид капли слезы в жёсткой съедобной кожуре. Во время его приготовления сырный сгусток растягивают до тех пор, пока он перестаёт рваться и становится волокнистым. Уже затем его порционируют и формуют. Состав: нормализированное молоко, закваска, микробиальный фермент, соль Пищ. ценность в 100г продукта: белок- 26г., углеводы- 15г., жир- 25г. Энергетическая ценность (калорийность) в 100г продукта: 348 ккал/1457кДж Массовая доля жира: 50% Срок годности 30 суток при температуре от 0 до + 6 °С. Упаковано под вакуумом. Изготовлено в соответствии с ГОСТ 32260-2013 Изготовитель: КФХ Акулиничевой Натальи Юрьевны Цена указана за 100гр. продукта. Товар имеет фасовку от 150 до 200 гр/упаковка. После оформления заказа мы с Вами свяжемся для уточнения фасовки и конечной суммы заказа.