Итальянский полумягкий столовый сыр с закрытой текстурой (без глазков). Обладает нежным и мягким вкусом.
Никольская слобода производит два вида качотты: классическая и с пажитником. Состав:нормализованное молоко, закваска, фермент, соль Пищ. ценность в 100г продукта: белок- 26г., углеводы- 1г., жир- 26г. Энергетическая ценность (калорийность) в 100г продукта: 348 ккал/1457кДж Массовая доля жира: 50% Срок годности 30 суток при температуре от 0 до + 6 °С. Упаковано под вакуумом. Изготовлено в соответствии с ГОСТ 52686-2006 Изготовитель: КФХ Акулиничевой Натальи Юрьевны
Цена указана за 100гр. продукта. Товар имеет фасовку от 150 до 200 гр/упаковка. После оформления заказа мы с Вами свяжемся для уточнения фасовки и конечной суммы заказа.