Халлýми — весьма знаменитый в мире сыр, изготовленный из свежего коровьего молока, ставший известным по кипрской кухне. Халлуми не одно столетие производился на острове Кипр, но теперь его производят и в других частях мира. Это полутвёрдый рассольный сыр белого цвета, с отличительной нежной слоистой структурой. По своему внешнему виду Халлуми напоминает сыр Моцарелла. Имеет слегка солоноватый вкус, похожий на вкус Сулугуни и Адыгейского сыра. Особенностью Халлуми является то, что его едят не только в свежем виде, но и жарят на гриле или сковороде. Тогда сыр становится красивого золотисто-коричневого цвета, а его аппетитный вкус и аромат сведёт с ума даже самого искушённого гурмана. Состав: нормал. молоко, закваска, мята, микробиал. фермент, соль Пищ. ценность в 100г продукта: белок- 25 г., углеводы- 2,6 г., жир- 9,5 г. Энергетическая ценность (калорийность) в 100г продукта: 260 ккал/1080кДж Массовая доля жира : 50% Хранитьпри температуре от 0 до +6 - 30 суток Изготовлено в соответствии с ГОСТ Р 52686-2006 Изготовитель: КФХ Акулиничевой Натальи Юрьевны
Цена указана за 100гр. продукта. Товар имеет фасовку от 150 до 200гр/шт. После оформления заказа мы с Вами свяжемся для уточнения фасовки и общей суммы заказа.