Мраморная качотта

135,00
р.
Итальянский полумягкий столовый сыр с закрытой текстурой (без глазков). Обладает нежным и мягким вкусом.

Никольская слобода производит два вида качотты: классическая и с пажитником.
Состав:нормализованное молоко, закваска, фермент, соль
Пищ. ценность в 100г продукта: белок- 26г., углеводы- 1г., жир- 26г.
Энергетическая ценность (калорийность) в 100г продукта: 348 ккал/1457кДж
Массовая доля жира: 50%
Срок годности 30 суток при температуре от 0 до + 6 °С.
Упаковано под вакуумом. Изготовлено в соответствии с ГОСТ 52686-2006
Изготовитель: КФХ Акулиничевой Натальи Юрьевны

Цена указана за 100гр. продукта.
Товар имеет фасовку от 150 до 200 гр/упаковка.
После оформления заказа мы с Вами свяжемся для уточнения фасовки и конечной суммы заказа.
Made on
Tilda