Пикантный французский сыр в пряной корочке, который сразу запоминается не только своим очень необычным внешним видом, но и неповторимым вкусовым букетом. Имеет мягкую текстуру, пикантный вкус и отчетливый аромат эстрагона и гвоздики - весьма необычное сочетание пряностей в сыроделии. Выдержанный же сыр намного более сложен для восприятия, но гурманы его обязательно оценят: текстура уплотняется, аромат становится неоднозначным (примешиваются нотки эля и грибов). Ярко-оранжевая корочка сыра Булет д'Авен достигается благодаря покрытию его слоем паприки. Состав: цельное молоко, эстрагон, паприка, чеснок, закваска, микробиальный фермент, соль. Пищ. ценность в 100г продукта: белок- 12г., углеводы- 1,3г., жир- 27,5г. Энергетическая ценность (калорийность) в 100г продукта: 232 ккал/1457кДж Массовая доля жира: 50% Срок годности: хранить в открытом виде при температуре до +25 °С - 50 суток. Изготовлено в соответствии с ГОСТ 32260-2013 Изготовитель: КФХ Акулиничевой Натальи Юрьевны