Рикотта приготавливается из сыворотки, остающейся после приготовления моцареллы или других сыров. Рикотта имеет сладковатый вкус.
Состав: молочная сыворотка, закваска, соль, лимонная кислота. Пищ. ценность в 100г продукта: белок- 23г., углеводы- 1г., жир- 13г. Энергетическая ценность (калорийность) в 100г продукта: 145 ккал/608кДж Массовая доля жира: 20% Срок годности 7 суток при температуре от 0 до +4 °С. Изготовлено в соответствии с ГОСТ 32260-2013 Изготовитель: КФХ Акулиничевой Натальи Юрьевны Цена указана за 100гр. продукта. Товар имеет фасовку от 150 до 200гр/шт. После оформления заказа мы с Вами свяжемся для уточнения фасовки и общей суммы заказа.