Йогурт греческий

100,00
р.
Баланс белка и жира в греческом йогурте делает его уникальным продуктом. Его можно использовать в качестве лёгкого, но сытного перекуса. Йогурт также станет идеальным завтраком или заправкой для фруктового салата

Состав: нормализованное молоко, закваска, сахар
Пищ. ценность в 100г продукта: белок — 3,0 г, углеводы — 4,2 г жир — 3,5 г
Энергетическая ценность (калорийность) в 100г продукта: 65 ккал/270кДж
Массовая доля жира : 3,5%
Срок годности — 7 суток. Хранить при температуре 4 ±2 °С. Количество молочных организмов КОЕ в 1г продукта не менее 107.
Изготовлено в соответствии с ГОСТ 31981-2013 ТР ТС 021/2011
Изготовитель: КФХ Акулиничевой Натальи Юрьевны

Продукт продается в контейнере 180гр
Made on
Tilda