Рикотта

55,00
р.
Рикотта приготавливается из сыворотки, остающейся после приготовления моцареллы или других сыров. Рикотта имеет сладковатый вкус.

Состав: молочная сыворотка, закваска, соль, лимонная кислота.
Пищ. ценность в 100г продукта: белок- 23г., углеводы- 1г., жир- 13г.
Энергетическая ценность (калорийность) в 100г продукта: 145 ккал/608кДж
Массовая доля жира: 20%
Срок годности 7 суток при температуре от 0 до +4 °С.
Изготовлено в соответствии с ГОСТ 32260-2013

Изготовитель: КФХ Акулиничевой Натальи Юрьевны

Цена указана за 100гр. продукта.

Товар имеет фасовку от 150 до 200гр/шт.
После оформления заказа мы с Вами свяжемся для уточнения фасовки и общей суммы заказа.
Made on
Tilda